victoria60

Category:

Духовная нищета и подлость российской элиты: пример Дело Мефедова, Мария Захарова и МИД РФ.


Юстиция нацистской Германии была честнее: В Одессе оправдали и тут же заново арестовали антимайдановцев 

Пожалуй, со времен пресловутого лейпцигского процесса по обвинению коминтерновцев во главе с Георгием Димитровым в поджоге рейхстага, фашисты не терпели столь сокрушительного судебного поражения!

Тогда  – болгарский коммунист сумел в пух и прах разбить всю систему нацистских подтасовок и провокаций, которой дирижировал сам Герман Геринг.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Сегодня – сами судьи полностью опровергли трехлетнюю «работу» следствия и обвинения, по существу, вынеся приговор не ни в чем не повинным людям, три  с лишним года томившимся в СИЗО, но – всей системе майданного беззакония!

В Одессе на заседании суда сегодня выносили вердикт по событиям, с которых начался один из самых страшных дней истории Одессы. Речь идет о столкновениях на Греческой площади антимайдановцев с пронацистскими футбольными фанатами и боевиками-майдановцами. Именно там погибло шесть человек, получивших огнестрельные ранения. А после – озверевшая толпа неонацистов устроила кровавый и огненный погром на Куликовом поле, именуемый «Одесской Хатынью», приведший к куда большим человеческим жертвам.

В течении трех с лишним лет задержанные, среди коих были не только антимайдановцы, но и просто случайные прохожие, оказавшиеся в неудачное время в страшном месте, томились в тяжелейших условиях одесского СИЗО.

И многократно – «независимый украинский суд» продлевал им содержание под стражей под явным давлением хулиганствующих «активистов» и тайным, но недвусмысленным – властей.

В конце концов, дело было перенесено в Черноморск (б. Ильичевск), причем – наконец-то, охрана суда была обеспечена так, что экстремисты не могли даже подойти к нему.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.