victoria60

Categories:

И тут пришел Давид со свой пращей

  

Россия экономически, военно пигмей против Запада. И Путин невелик. А глянь те - какого шороху эти карлики навели, наводят уже четвертый год.

Впору сравнить с иудейским воином Давидом победившем громадного неповоротливого Голиафа

 Был бы я более кровожадным, то, несомненно, б радовался какого страху напустил этот инцидент с новичком нагнал на так называемые западные демократии.

Газеты пишут читатели обыватели комментируют:

Хью Масенсилл

Евгений Орегон. 10:

«я лично боюсь Путина, потому что я боюсь, что он случайно поведет мир к жестокой, пропитанной кровью мировой войне.» . Эти люди шагают по миру, убивая и манипулируя, и мы так мало знаем об их армии смерти.»

Baqaqi

Берлин, Германия. 10

«Теперь они знают, что могут безопасно доставить и развернуть смертельный нервный агент в тихую английскую деревню, не будучи обнаруженным кем-либо. Считаете ли вы, что российское правительство обсудит этику использования этого нервного агента в большей части населения Европы в будущем? Они уже тестируют другое оружие с микрорадиоволнами у американских дипломатов, работающих на Кубе. Они манипулируют социальными сетями и успешно организуют смертельные протесты (Charlottesville), которые бросают американец против американцев.»

Servus

ЕвропаСепт. 10

Мотивы этого теракта несколько:

- У русских есть проблемы с безопасностью с чиновниками продавал секреты за $, так судьба Скрипалса должна пугать им послушание

Так это государство, теракт, используя новичок должен поведать все, мы полны решимости, брутальный, может вам и плевать, убивая прохожих.

Истинной целью являются западные демократии, их институт, а также мы, невинные наблюдатели.»

Так, о чем же эта «превосходная» статья по мнению нескольких комментаторов?

Более 70 процентов – биография жадного до денег, человека, продавшего Родину. Если она вообще у него была. Не только родину, но и близких, родных друзей. Жена умерла от рака. Это не его, конечно, вина, но мог бы как-то скрасить….

Ну и самое главное о чем пишет автор – если тебя выпустили из тюрьмы и ты служил в такой организации то как то трудно было сообразить если не будешь сидеть как мышка «выращивать цветы», а ездить без охраны и консультировать , то на это посмотрят , ну вот так вот….

Люди высказывают самые невероятные предположения:

«похоже, это могло быть предупреждением для Пола Манафорта. Он единственный, кто не обращается с просьбой или не проливает то, что знает ... сообщение состоит в том, что «мы можем достать вас, где бы вы ни находились, и в любое время мы выбираем ...»

Или вот так еще:

Еще раз Нью-Йорк Таймс показывает, почему это самая большая газета в мире. Информация, содержащаяся здесь, пугает, по меньшей мере, и показывает, почему участие администрации Трампа с бандитом Путиным является национальной чрезвычайной ситуацией первого порядка.

А вот еще такая интересная характеристика Силача Путина-Давида-Ильи Муромца поебждающего Запада

Короче, если у кого будет желание могут и сами насладиться этим чтением до дрожи в коленках у западного совокупного читателя.

https://www.nytimes.com/2018/09/09/world/europe/sergei-skripal-russian-spy-poisoning.html

кстати, Google Translate все тщательней и тщательней переводит, спасибо. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.