victoria60

Categories:

Россия — это страна, которая застряла в XX веке

так думает  Тереза де Соуза (Teresa de Sousa) Público (Португалия)

«Россия — не может приспособиться к условиям нового столетия, пишет автор этой статьи в Público. У Москвы весть гигантский арсенал ядерного оружия, но им она не может запугать своих главных соперников, США и Китай. Будущее России в итоге кажется неопределенным.

  Согласен в автором на тысячу процентов. Мозги, воля Путин и его окружения находятся лет на 50 назад. 

Естественно, как и положено при тоталитаризме все окружение, вся пирамида мыслемнно подстраивается под босса: вчера опять крутили по всем каналам танки и самолеты до потери сознания.

вместо того чтобы тупым своим жителям, дурам бабам особенно, промывать мозги: идиотка, не оставляй детей одних в машине, А если беда,то будьте смелыми, не крепостными этих бюрократов, не колхозниками на трудоднях, не совками, не рабами сталинскими, не гайками путинскими, звоните, кричите пишите стучите во все двери, Павликами Морозовыми, лександрами Матросовами, Прометеями - иначе, ведь все равно так или так сожгут прирежут, убьют задушат. 

закладывайте, фоткайте этих 4 миллиона бюрократов-коррупционеров, в каждой конторе, каждом банке устройте этим тотальный сверху вниз наш контроль, не давайте им проходу на каждом шагу ....

и не так важно, что узкое горлышко Первоканльной спецпропанды будет казать

Но!! Нет - только танки и бмп. 

ясно что в этом яростном и прекрасном мире без армии невозможно - у сильного всегда заяц виноват. но зачем так? каждый божий день напоказ?

вы что геи и лесбиянки которые рвутся любят хотят выйти на показ?демоснтрацию? может где то кто то и притесняет, но зачем демонстрация эта, хождения в попугайских одеждах, раскрашенными как клоуны по улице?

что вы мне хотитет сказать этим? что вы больны? что детям малым подросткам вы говорите? которые еще не знают что он мальчик или девочка?

Путин и твой первый канал-что вы мне хотите сказать этими своими танками - что вы самые сильные в мире?

Смешно глупо же кричать. делайте, чтоб до вас со всех стран бежали поселиться как в США, Канаду Израиль....Стройте мосты дороги дома туалеты выпускайте туалетную бумагу. учите мальчиков девочек мыться дсять раз на дню чистить зубы, мыть руки после туалета....объясните объясняйте тысячу раз насилуемым, что в стране есть закон, а не только по команде Путина что то можно ершить....правосудие басманное.это поразительно как мозги главнокоманующего и его опричников застряли лет на 50 сто назад....Только не кажите мне - а в Америке еще хуже.мне наср ть на ам. пока что у вас и всей СССР и мысли и дела обращены на дол´яры, новости старости все в Америке, как она обижает ваших глупыхххх жильцов...обидьте разоек и вы ее, чтоб вопили все каналы и токшоу если там есть такие как время кажет. только по взрослму. Ведь на этой мировой бирже аукцине рынке идей , драк перетягиваня каната сотрясания мышц и костей демонстарция танков абсолютно ничего не значит и ничего не доказывает. это не сила а слабость как и геев лесибйнок от безысходности. Что, если я настолько слаб , что меня нет силы воли сопротивляться дъяволу третье Я внутри,желанию выпить водки и ноги сами собой ведут меня в магазин на углу, то мне надо выпендриваться и орать: я алгоголик!!!! устроить демонстрафию -глупо же. сделайте сильную непобедимую кономику постройте каждому россянину квартиру с теплым туалетом, еще один мост через лену к якутску, дорогу до Чукотки, пенсию которым за бугром чтоб не падала из за долара, чтоб я начихал на него - вот то будет сила и гордость

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.