victoria60

Category:

Еврейская сотня истинных хозяев Израиля

Нехорошо это злорадствовать. Но вот увидел заметку, что посадили в каталажку миллиардера, владельца "Безека" — самой крупнй телефонной, кабельной и пр. пр. 

http://mignews.com/news/politic/200218_71112_94063.html

Миллионеры, миллионеры, а я маленький такой

Израилем владеет небольшая группа людей — не больше тысячи.

Это Мозес, Данкнеры, Хаим Сабан, Ицхак Тшува, Тедди Саги и Идан Офер, Эяль Офер, семья Вертхаймер, Шери Арисон, Арнон Мильчан, Патрик Драхи Александр Машкевич, Лев Леваев…

Это – миллиардеры шекелевые. А вокруг них толпа прислужников и прихлебателей, которые заглядывают в рот как бы из пасти акулы империализма какой ни будь кусок жирный гм-гм нет не выхватить, а аккуратно так, с её согласия сглотнуть.

Журналист Эйтан Авриэли еще четыре года назад нарисовал картину маслом как эти акулы бизнеса работают.

Он уверен, что только активный общественный, социальный протест и новое экономическое сознание, может укоротить их власть.

Я уверен, что Эйтан Авриэли сильно ошибается: разве такого прохиндея как Дани Данкнер проймут какие-то социальные протесты?

- Так вы можете в своих палатках всю жизнь сидеть как вон те что на углу Дерех Хаям и хагана напротив ресторана максим в Хайфе.

Или толпами ходить по разным улицам. Сильным мира сего плевать с высокой колокольни на вас.

Некий воображаемый предатель или шпион в ихнем лагере (всегда найдутся такие) скажем Бинжамен Бенит

Рассказал:

«самое лучшее слово которое подходит чтоб описать их действия это «мафия», а по американски – банда. 

Почему серьезный мужик и отнюдь не революционер без тормозов, как Че или Маркс взял на себя тяжелую ответственность написать такое слово?

Потому что пишет Эйтан «только активный социальный протест и новое экономическое сознание может укоротить их власть».

Ну-ну, думаю я себе.

Эти господа захватив власть на Святой Земле ставили и ставят на колени и глав правительств как Эгуда Ольмерта или Биньямина Нетанияху и его окружение, и народных избранников, и что ещё грязнее – четвертую ветвь власти, злых сторожевых псов демократии – журналистов.

«Как действует мафия?»

- «она внедряет своих людей в нужные компании – директоров, адвокатов, политиков, журналистов, на фондовую биржу, в банки, в органы налогообложения.»

Как писал один местных русскоязычных шутников: от шабата до шабата брат обдуривает брата.

А за 175 лет до этого Карл Маркс очень интересно написал о свободе печати: проклятые капиталисты объединилась, чтобы эксплуатировать рабочих, крестьян и других простых людей.

А 100 лет назад Владимир Ленин писал про империалистов, которые устраивают картели-монополии, чтобы выжать последние соки из народов и рабов.

Труд гениального мыслителя назывался «Империализм, как высшая стадия капитализма»

Эйтан цитирует перебежчика из клана «мафии», который говорит то же что и Ленин только конкретно:

«Во-вторых, на высшие должности управления в таких корпорациях-монстрах – Безек, IDB, HOT назначают руководителей, уволившихся из высших эшелонов власти, бывших правительственных чиновников, членов Кнессета. Которые конечно же имеют сохранившиеся связи — как правило тех, кто ранее служил в государственных учреждениях.

Таким образом сплетаются связи с государственными органами и получается государственно- монополистический капитализм. А чтобы руководители был более уступчивым и и мягкими гибкими в принятии решений, даже противозаконных так дают фантастические оклады.

У меня есть и была такая теория: почему Лев Николаевич Толстой получал огромные гонорары за «Войну и мир»: ре вордио сколько много умственного труда, что тысячи землекопов не стоят гроша за эти усилия.

Так же как и изобретатель ткацкого станка одним мановением ум палочки заменил труд миллионов, или тот кто придумал атомнубю бомбу настолько повысил производительностт труда убийстав что это стоит ы тысясу раз дороже чем работа обычного клиллера.

Примерно так же я рассужэдал себе и директор фабрики завод или генеральный директор инфвестиционногоф фонда, банка- он настолько уменя сравнительно со мной, что смог так органзиовать работу тысяч своих сотрудников, так их пострроил что эта фирма компания за год зарадтывает мллиарды, на 20 тысяч как я. Поэтомуэто гернилаьному(против меня) пеменеджеру и полагается зарплат в сто в тфсячу раз больше моей.

Авто р статья опровергает мою точку зрения говоря, что изворотливость ума каиталиста и его диреторов проявлется не визобретении каки то новых неведеанных и невиданных организационных решений. А в простом обмане, шулерстве, как у напёрсточника - ловкость рук…

Создав эту банду-мафию, где подкупом где шантажом они заставляют все общество все семь миллионов израильтян работают на них и не сметь пикнуть.

То что журналист Эйтан, а тем более я пищим по углам, не в счёт - кто нас слышит и прислушивается? 

Так как же решать данную проблему?

Вроде бы механизм есть: народ выбирает своих избранников числом 170. Тем набирают для народа чиновников, правительства, которые должны и работать, служить для народа, который их назначил дал им неплохие должности и уважение.

Но есть и капиталисты. У которых своё «теневое» правительство из бывших, более хитрых, более шустрых, а самое главное более мотивированных менеджеров. 

Дошёл до этого места размышлений-писаний и споткнулся: ну как это? Иудеи 6000 лет думают об этом: не делай другому того, чего не пожелаешь себе и человек, весь народ избирает себе начальников-казнокрадов. И ничего не может сделать, чтобы их окоротить!

Ну, ладно, там в доморощенной, сермяжной России, которая пришла в цивилизованное сознание из первобытного всего 2000 лет назад; ладно этот подросток-мальчишка хулиган Америка, которая только 200 лет учиться жить правильно. Но евреи! В 5000-летнем возрасте не могут никак сообразить, как устроить Социальную справедливость. 

И вот пришел журналист Эйтан Авриэль и начинает открывать Америку заново.

Что не читал Карла Маркса? 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.